Желе из агар-агара

Вишня замороженная (без косточек) — 400 г.
Вода — 3,5 стакана.
фруктоза — 4 столовых ложек.
Агар-агар — 2 столовые ложки (без горки).

Положите вишню в кастрюлю, залейте горячей водой, добавьте фруктозу и растворите агар-агар, равномерно рассыпав его по всей поверхности жидкости. При постоянном помешивании доведите всё до кипения, ещё раз перемешайте и выключите огонь.
Разлейте жидкость с вишнями в формочки. Внимание!!!  Желе на агар-агаре быстро застывает.

Оставьте в прохладном месте на 20-30 минут

Приятного аппетита!

Хиты продаж

Дольки картофель по-деревенски 55г
Дольки картофель по-деревенски 55г
53.00 руб.
Батончик S-line протеиновый КОФЕ, 50г.
Батончик S-line протеиновый КОФЕ, 50г.
35.00 руб.
Батончик D-line протеиновый КЛУБНИКА, 50г.
Батончик D-line протеиновый КЛУБНИКА, 50г.
35.00 руб.